В Пскове состоялся съезд членов регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области.​

Мероприятия 4 марта 2019

Сегодня в Пскове состоялся съезд членов регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области.
Повесткой встречи стали достижения области в сфере промышленности, основные изменения, ожидающие промышленников в 2019 году, итоги работы и планы на текущий год РСПП.
И.о. Генерального директора ОЭЗ «Моглино» Олег Бедских поделился планами развития площадки на 2019 год. Реализация кластерного подхода, увеличение количества резидентов и расширение инфраструктурных возможностей Моглино - приоритеты промышленной площадки на текущий год.

Президент торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов поделился информацией о широком спектре программ поддержки бизнеса, предоставляемых Фондом развития промышленности и посетовал, что за 2018 год от Псковской области на получение мер поддержки ФРП заявилось только одно предприятие - Титан - Полимер. Проект этой компании был признан важным для развития экономики нашей страны и поддержан на самом высоком

далеедалее