Поиск по сайту

EN

V Международная выставка "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2019"

Мероприятия 10 сентября 2019

Сегодня в Москве, в выставочном комплексе "Крокус ЭКСПО" состоялось торжественное открытие V-ой Международной выставки "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2019".

Согласно распоряжению Правительства РФ,  международная специализированная выставка «Импортозамещение» проводится ежегодно при содействии федеральных органов исполнительной власти и правительственных организаций.

Мероприятие призвано продемонстрировать потенциал отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применение в различных отраслях российской экономики, а также продвижение на международный рынок.

Обращаясь к экспонентам и гостям выставки, директор Департамента регулирования внешней торговли и поддержки экспорта Андрей Цемахнович поздравил всех участников и гостей мероприятия с первым днем работы выставки и зачитал приветственное обращение  Министра промышленности и торговли – Дениса Мантурова. В своем обращении Денис Валентинович озвучил мысль о том, что продукция отечественных производителей способна не только заменить импортные аналоги на внутреннем рынке, но и успешно конкурировать с ними за рубежом.

Особая экономическая зона «Моглино» – это один из государственных инструментов реализации политики импортозамещения. Полностью готовая инфраструктура промышленной площадки позволяет размещать самые современные и высокотехнологичные предприятия в максимально сжатые сроки в условиях выгодного финансово-экономического климата.

На выставке представлены как коллективные стенды регионов, так и стенды отдельных предприятий, среди которых системы автоматизации производств, машиностроение, деревообработка, производство строительных материалов, химическая промышленность и прочие.

назадназад
далеедалее
1/0

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK