Связь будет!

ОЭЗ «Моглино» 26 мая 2017

На выставке «ПсковЭКСПО» 2017 ОЭЗ «Моглино» и ОАО «Псковская ГТС» подписали партнерский договор, предполагающий оказание услуг связи для всех резидентов на территории особой экономической зоны.

«Мы провели огромную предварительную работу, прежде чем подошли к оформлению деловых отношений документально. Для ОАО «Псковская ГТС» - это инвестиционный проект для реализации которого был разработан рабочий проект, схемы организации связи, проведены все необходимые согласования, осуществлена поставка телекоммуникационного оборудования и выполнены строительно-монтажные работы по прокладке магистральных сетей и кабеля за счет нашей компании. Теперь ОАО «Псковская ГТС» готова обеспечить современными услугами связи как саму особую экономическую зону, так и всех резидентов, которые будут находиться в ОЭЗ «Моглино» - рассказал Юрий Екимов, генеральный директор ОАО «Псковская ГТС».

Генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич отметила, что в завершающей стадии находятся два завода резидентов, функционирует таможенный пост, подстанция и эти объекты в ближайшее время станут первыми потребителями телекоммуникационных услуг. «Мы уверены, что результатом нашего сотрудничества станет внедрение самых передовых технологий связи и защиты информации».