Поиск по сайту

EN

Строительство завода ООО "Нор-Маали" вошло в активную фазу

ОЭЗ «Моглино» 18 октября 2016

Наш резидент - финская компания Nor-MaaliOy заканчивает нулевой цикл работ по строительству лакокрасочного завода. На данный момент построен фундамент и возведены железобетонные колонны. На следующей неделе ожидается поставка металлоконструкций для возведения корпуса здания, ограждающих конструкций, а также сэндвич-панелей для обшивки фасада. К концу ноября подрядчик планирует завершить строительство основных корпусов. После начнутся работы, связанные с особенностями производства: возведение внутренних перекрытий и инженерных систем, а также установка технологического оборудования. Этот этап продлится до апреля.

Финская компания Nor-MaaliOy строит на территории особой экономической зоны «Моглино» завод площадью около 3,5 тыс кв. метров, который будет производить от 1,5 млн литров высококачественных лакокрасочных материалов промышленного назначения в год. Предприятие будет состоять из производственного и административно-бытового корпуса, склада реагентов, насосной станции и бакового хозяйства. Ожидается, что запуск производства состоится в мае следующего года, а окончание благоустройства территории намечено на июнь.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK