Презентация ОЭЗ Моглино турецкому бизнесу

ОЭЗ «Моглино» 15 июля 2015

В рамках бизнес-миссии Союза палат и товарных бирж Турции в Псков 13-14 июля инвестиционные возможности площадки ОЭЗ Моглино были представлены 10 турецким компаниям. Среди них производители промышленного оборудования, комплектующих, лифтового оборудования, крепежа, кормов для животных.

В завершение презентации между ОЭЗ Моглино и Промышленной палатой Коджаэли (Республика Турция) было подписано соглашение о сотрудничестве, продвижении на российском и турецком рынках, реализации инвестиционных проектов, направленных на достижение общих целей и задач, объединении общих усилий с целью развития экономических и коммерческих связей.

В рамках двухсторонних деловых встреч было проведено обсуждение проектов турецких компаний и рассмотрены возможности осуществления инвестиций в ОЭЗ Моглино.