Поддержка лидерских проектов. Стань участником Осеннего акселератора от АСИ

Мероприятия 6 октября 2021

Агентство стратегических инициатив ведет прием заявок в осенний акселератор для проектов, направленных на социально-экономические преобразования в регионах, а также повышение благополучия и качества жизни человека. Участники Осеннего акселератора получат новые знания в сфере предпринимательства, проработают свои работы с индивидуальными трекерами, получат экспертные консультации, смогут представить свои творения новым партнерам и инвесторам.

В акселератор приглашаются проекты в любой степени зрелости, которые:
  • имеют описание сути и механики реализации, а также укрупненный план действий;
  • соответствуют темам целевых отборов Агентства;
  • находятся на стадии реализации.
По результатам обучающей программы участники смогут проработать свои инициативы с трекерами и экспертами Агентства, найти новых партнеров и ресурсы для реализации. Прием заявок проводится на официальном сайте Агентства до 10 октября.

Участниками «Осеннего акселератора» станут 200 человек, которые на конкурсной основе по итогам выступлений перед экспертами займут наиболее высокие строки общего рейтинга. С каждым планом индивидуально будет работать профессиональный трекер, который поможет выявить специфические запросы работ, проработать траекторию его развития, ответить на вопросы, как найти рынок и клиентов, повысить эффективность бизнес-процессов, масштабировать проект, найти новых партнеров и ресурсы для реализации проектов. Участие в акселераторе бесплатное.

Проекты, показавшие по итогам акселерационных программ лучшую динамику показателей, могут претендовать на дальнейшую поддержку Агентства, в том числе на помощь в преодолении административных барьеров, масштабировании и распространении, а также в продвижении на российском и зарубежных рынках.