Партнериат 2019

ОЭЗ «Моглино» 15 марта 2019

C 12 по 14 марта в рамках традиционной Петербургской технической ярмарки прошел деловой форум "Петербургский Партнериат `19".

На выставочной экспозиции свои промышленные и инвестиционные возможности продемонстрировали 18 регионов России и зарубежных стран, среди них: Дагестан, Карелия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Коми, Татарстан, Вологодская, Ивановская, Калининградская, Курская, Ленинградская, Новгородская, Нижегородская, Псковская, Ростовская, Тульская область, город Финляндия, Индия, и Китайский деловой центр (Китайская Народная Республика).
В рамках конгрессной программы Партнериата прошли 16 деловых мероприятий различного формата: от конференций и семинаров до панельных дискуссий и интерактивных ток-шоу. Одним из ключевых событий форума стала интерактивная дискуссия «Промышленность регионов: от специализации к интеграции», на котором участники перешли от обсуждения отраслевых вопросов к формированию дорожной карты ближайшего развития на основе конкретных предложений представителей бизнеса.

Представители ОЭЗ «Моглино» посетили панельные дискуссии Партнериата, провели ряд встреч на Бирже контактов и в Консультационном бизнес-центре. Интерес к возможностям размещения производств в условиях особой экономической зоны проявили предприятия деревообрабатывающей и строительной промышленности, электротехническая компания и завод-производитель промышленной автоматики.