Поиск по сайту

EN

ПАИ-live с Натальей Юшко

ОЭЗ «Моглино» 6 августа 2020

И.о. Генерального директора АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» Наталья Юшко приняла участие в проекте Медиахолдинга Псковской области «ПАИ ЛАЙФ».
В формате беседы она ответила на ряд вопросов о деятельности управляющей компании ОЭЗ «Моглино», один из которых касался закупки маркетинговых услуг на 70 млн рублей.
«Лот делится на два блока, - пояснила Наталья Александровна, - Один, стоимостью 10 млн рублей, включает в себя комплекс PR-мероприятий: презентации, роуд-шоу, прямые переговоры с инвесторами и так далее. Здесь мы ждём от исполнителя проработанный план по привлечению иностранных инвесторов в «Моглино».
Второй блок, если утрировать, можно назвать своеобразным конкурсом для профессиональных маркетологов.
От исполнителя требуется провести полный цикл мероприятий от привлечения инвестора и получения статуса резидента, до ввода в эксплуатацию промышленного объекта.
Каждый успешный проект мы оплатим в размере 6 млн рублей, или 5% от минимально возможного объёма инвестиций наших резидентов.
Оплата идёт только по факту завершения упомянутого цикла. Если уж совсем простым языком – мы платим 60 млн за 10 новых заводов, которые развернут свою деятельность в «Моглино» по итогам работы Исполнителя.
Отсутствие результата лишает вознаграждения – и это является главной мотивацией исполнителя на проведение качественной работы.
О каких-то результатах закупки говорить пока рано. На конкурс заявились четыре участника, но ни один из них не был допущен до конкурса из-за неполного комплекта документов».

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK