Особую экономическую зону «Моглино» презентовали в Санкт-Петербурге

Мероприятия 8 октября 2015

7 октября особая экономическая зона «Моглино» была презентована в г. Санкт-Петербурге в рамках VIII Петербургского международного инновационного форума.

Презентация прошла в рамках Совместного заседания Президиумов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и Регионального объединения работодателей Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Вниманию более 250 руководителей промышленных предприятий были представлены возможности сотрудничества в сфере индустриальных инвестиционных проектов, уникальное логистическое положение Псковской области и возможность получения налоговых и таможенных льгот при размещении производства на территории ОЭЗ Моглино. По результатам презентации с заинтересованными компаниями были проведены переговоры.