Поиск по сайту

EN

ОЭЗ Моглино стала членом Ассоциации кластеров и технопарков

ОЭЗ «Моглино» 20 февраля 2018

членов во взаимоотношениях с федеральными и региональными органами государственной власти (и местного самоуправления - не надо), содействует членам Ассоциации в решении нормативных, экономических, социальных и научно-технических проблем.

Кроме того, в рамках соглашения о сотрудничестве между АО «Особые экономические зоны» и Ассоциацией кластеров и технопарков организовано взаимодействие по ряду направлений, в том числе в части совершенствования нормативно-правовой базы в сфере особых экономических зон и развития контрактного производства на территории ОЭЗ.

На площадке АКИТ ОЭЗ «Моглино» будет представлять интересы своих резидентов и содействовать их участию в научно-производственных объединениях с целью повышениях экономической эффективности и результативности. Так, на прошлой неделе резидент ОЭЗ «Моглино» ООО «Экокабель» подписал соглашение об участии в промышленной деятельности Промышленного электротехнического кластера Псковской области.

Ассоциация объединяет более 60 (конкретно - 68) организаций из более 30 (конкретно - 33) субъектов Российской Федерации, в число которых входят управляющие компании технопарков, нанотехнологических центров и особых экономических зон, центры кластерного развития, специализированные организации промышленных кластеров, корпорации развития.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK