ОЭЗ Моглино приняла участие в передаче эстафеты Ганзейских дней Пскову.

Мероприятия 26 июня 2018

Делегация из Псковской области, включая представителей ОЭЗ Моглино, презентующих инвестиционный потенциал региона, приняла участие в праздновании Ганзейских дней в немецком городе Росток.

В рамках конгресса #HandetagRostock 2018, представители бизнеса со всего мира обсудили значимые для глобального делового сообщества темы. Научные технологии, логистика, туризм, развитие промышленности, экология и культурные связи стали главными темами деловой программы конгресса.

Особое внимание участники мероприятия уделили развитию современных технологий и путям расширения географии деловых связей и мировой экономики.

«Ганзейские дни - прекрасная площадка для развития территорий, для презентации достижений и потенциала не только принимающего города, но и страны в целом. Это, безусловно, один из самых эффективных инструментов построения международных связей», - констатировали участники делового мероприятия.

Кроме этого, для гостей конгресса #HandetagRostock 2018 были организованы экскурсии по предприятиям региона. Компании, производящие системы вентиляции, холодильное оборудование, промышленных роботов для судостроения и медицины, заводы, работающие в сфере машиностроения, продемонстрировали своё производство и рассказали об особенностях изготовления и сбыта своей продукции.

В следующем году, в рамках празднования Ганзейских дней, Псков станет площадкой для деловых контактов и покажет не только городам - участникам Ганзейского союза, но и всему миру свои достижения, возможности для инвестиций и промышленной кооперации.