Поиск по сайту

EN

ОЭЗ "Моглино" - новый член Российско-Германской внешне-торговой палаты

ОЭЗ «Моглино» 19 августа 2020

13 августа в Санкт-Петербурге состоялся офлайн нетворкинг, организованный Российско-Германской внешне-торговой палатой. В мероприятии приняли участие около 60 человек, среди которых были представители российского и немецкого бизнеса.

Открыл встречу директор филиала внешне-торговой палаты Северо-Запад Владимир Никитенко. В своей приветственной речи он рассказал о плане мероприятий до конца года, поблагодарил гостей и вручил сертификаты членов  ВТП компаниям, присоединившимся к палате.

Одним из новых членов Российско-Германской внешне-торговой палаты стала и ОЭЗ «Моглино», которую представила И.о. Генерального директора Наталья Юшко. «Для нас членство в ВТП открывает новые возможности для реализации потенциала ОЭЗ «Моглино». Надеемся на активное, взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество» - прокомментировала Наталья Александровна.

Напомним, что Российско-Германская внешне-торговая палата – крупнейшая бизнес-ассоциация России, в которой состоит более 900 компаний. Ежегодно на базе палаты проводится около 200 мероприятий, помогающих устанавливать новые деловые контакты и обмениваться опытом.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK