ОЭЗ «Моглино» запускает новые сайты

ОЭЗ «Моглино» 24 ноября 2020

Для ОЭЗ «Моглино» цифровизация – это начало большого пути по запуску и развитию новых принципов взаимодействия с резидентами. И этот путь мы начинаем с реформации сайта, где у каждого инвестора будет личный кабинет с возможностью общаться с управляющей компанией, размещать вакансии, а у потенциальных инвесторов – оставлять заявки на резидентство и при помощи этого современного портала обсуждать с управляющей компанией ОЭЗ «Моглино» возникающие вопросы и искать партнеров для реализации своих проектов.

Новые сайты будут запущены в тестовом режиме уже через несколько дней, и мы постепенно будем наращивать возможности для интеграции среди российских и зарубежных партнеров. Электронная площадка — это не только новый дизайн, но и целая экосистема различных электронных сервисов, а также единое информационное пространство для инвесторов и резидентов.