Представители ОЭЗ «Моглино» посетили промышленные зоны Республики Татарстан

ОЭЗ «Моглино» 5 июля 2022

Особая экономическая зона «Моглино» приняла участие в ознакомительном туре в промышленные зоны Республики Татарстан, организованном Ассоциацией индустриальных парков и ОЭЗ России. Целью знакомства являлся обмен опытом между представителями индустриальных парков, знакомство с инфраструктурой площадок и условиями, предоставляемыми для резидентов.

Программа стартовала с экскурсии по Особой экономической зоне «Иннополис», в которой познакомились с инфраструктурой и посетили технопарки А.С. Попова и Н.И. Лобачевского. Так же посетили технополис «Химград» и познакомились с  уникальными IT - решениями, инновационными производствами и передовыми разработками.

На следующем этапе побывали в технопарке «Идея» на уникальном производстве компании ООО «Эйдос-Медицина», которая специализируется на разработке и выпуске высокотехнологичных медицинских симуляторов под брэндом MedVision. Закончили в промышленном парке ФармМедПолис», представители управляющей компании провели экскурсию по парку и познакомили нас с резидентами: «Casfor», производство СИЗ и Российско-японский инновационную компанию «Эвотек-Мирай Геномикс», обладающая уникальной технологией быстрой генетической диагностики.

ОЭЗ «Моглино» выражает особую благодарность за теплый прием и отличную организационную подготовку мероприятия.
далеедалее