Поиск по сайту

EN

О новом проекте "Universal Industries oü"

ОЭЗ «Моглино» 24 декабря 2019

Комментируя одобрение членами Наблюдательного совета инвестиционного проекта эстонской компании «Universal Industries oü» по производству выхлопных систем для автомобилей, И. о. Генерального директора ОЭЗ «Моглино» Андрей Яковлев  назвал будущее производство оптимальным для размещения на промышленной площадке.

 «Судите сами: завод выпускает востребованную на рынке продукцию, является экологически безопасным (самый низкий, V класс опасности). При этом производство высокотехнологично, но в силу своей масштабности, предусматривает создание не менее 100 рабочих мест с конкурентоспособной заработной платой», – отметил он - «Мы видим здесь перспективы для сотрудничества с Псковским государственным университетом и его профильными колледжами, а также возможности для широкой кооперации с промышленными предприятиями Псковского региона».

По словам Андрея Яковлева, проект позволяет надеяться на дальнейшее масштабирование, так как кроме арендуемых площадей, инвестор планирует в ближайшие 2 года строительство собственного промышленного объекта.  

Следующим этапом выхода инвестора на площадку ОЭЗ «Моглино» станет защита бизнес-плана на Экспертном совете. Напомним, что инвестиции в будущее производство «Universal Industries oü» составят  около 835 млн рублей. 

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK