Новые возможности для инвесторов в ОЭЗ «Моглино»

ОЭЗ «Моглино» 13 сентября 2017

В связи с растущей потребностью инвесторов в готовых производственных площадях УК ОЭЗ «Моглино» в мае 2017 года начала строительство типового завода. Интерес компаний к готовым цехам обусловлен двумя причинами: возможностью начать производство в ОЭЗ без капитальных вложений на новый объект или необходимостью аренды завода на период строительства собственного предприятия в ОЭЗ «Моглино».

Типовой завод расположен на участке площадью 1,66 га в непосредственной близости от центрального въезда на площадку ОЭЗ и предназначен для производств 4-5 класса опасности. К объекту подведены все необходимые коммуникации. Предполагаемые сроки предоставления производственных площадей в аренду – 2 квартал 2017 года.

В данный момент открыт предзаказ на аренду помещений в строящемся заводе площадью от 450 м2. Арендовать площади может компания, получившая статус резидента ОЭЗ. На предприятие, разместившее здесь свое производство, распространяются налоговые каникулы и таможенные преференции режима свободной таможенной зоны.