Наблюдательный совет рассмотрел новый проект

ОЭЗ «Моглино» 12 ноября 2020

Наблюдательный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» под председательством Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова рассмотрел еще один инвестиционный проект.

На территории ОЭЗ «Моглино» потенциальный инвестор намерен построить завод по производству оборудования для переработки отходов животного, растительного и минерального происхождения. В год планируется производить не менее 10 модулей.  На производстве планируется создать в целом около 130 новых рабочих мест, включая специалистов высокого уровня. Планируемый объем инвестиций 160 млн. руб.

В рамках Наблюдательного совета также было подписано соглашения о намерениях осуществления промышленно-производственной деятельности в особой экономической зоне «Моглино».

В дальнейшем проект будет направлен на рассмотрение членов Экспертного совета ОЭЗ ППТ «Моглино».

далеедалее