Поиск по сайту

EN

Наблюдательный совет ОЭЗ Моглино рассмотрел новый инвестиционный проект

ОЭЗ «Моглино» 4 апреля 2020

3 апреля Наблюдательный совет ОЭЗ «Моглино» рассмотрел и одобрил проект компании «Fermalux Technology» по производству кормовых витаминных добавок и удобрений.

В связи с эпидемической ситуацией заседание Наблюдательного совета впервые прошло в режиме видеоконференцсвязи.

Будущий инвестор планирует производить свою продукцию из верхового торфа по инновационной запатентованной в России уникальной технологии. Продукция абсолютно экологична: это касается как чистоты производства, так и продовольственного сырья, которое будет получено с ее помощью.

«Наше удобрение концентрированное, не содержит агрохимии и обладает пролонгированным действием, а корма — стопроцентно органический продукт» - отметил директор по развитию проекта Эдуард Забузов.

В планах компании - инвестиции в производство в размере 200 миллионов руб. Будущий завод сможет ежегодно производить до пяти тысяч тонн кормовых добавок и удобрений.

«Приятно отметить, что инвестиционная деятельность в Псковской области не приостанавливается, и в особой зоне „Моглино“ появляются новые резиденты», - отметил губернатор Михаил Ведерников.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK