Поиск по сайту

EN

Наблюдательный совет одобрил проект по строительству завода по производству пластмассовых изделий

ОЭЗ «Моглино» 7 декабря 2020

На территории Особой экономической зоны «Моглино» состоялся очередной наблюдательный совет, по итогам которого был одобрен проект по строительству завода пластмассовых изделий.

Проект ООО «ПСКОВПЛАСТ» предполагает выпуск широкого спектра пластмассовых изделий бытового назначения, а также для пищевой промышленности и фармацевтической отрасли. В рамках проекта планируется сотрудничество с якорным резидентом ОЭЗ – ООО «Титан-Полимер».

Заявленный объем инвестиций составляет 200 млн. рублей, а предполагаемый штат сотрудников требует создание более 60 рабочих мест. Проект имеет не только социально-экономический потенциал, но и положительный экологический эффект, т.к. способствует вовлечению уже имеющихся пластмассовых отходов в дальнейшую переработку, создавая практически безотходный процесс производства.

Промышленные предприятия способны стать одним из ключевых драйверов роста региональной экономики, а Особая экономическая зона «Моглино» создана для оказания поддержки в достижении данной цели. В рамках совещания также был утвержден актуализированный перспективный план развития особой экономической зоны до 2030 года, разработанный с учетом новых бюджетных факторов.

назадназад
далеедалее
1/0

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK