На ПМЭФ 2019 подписано соглашение о сотрудничестве ОЭЗ "Моглино" и KPMG

ОЭЗ «Моглино» 7 июня 2019

Вчера в рамках ПМЭФ 2019 состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» и АО «КПМГ»

«КПМГ» - мировой лидер в области финансового, правового, инвестиционного консалтинга. В России компания работает с 1990 года, осуществляя сопровождение проектов по развитию бизнеса с участием иностранного капитала, управление налоговыми, финансовыми рисками, правовое сопровождения, аудиторские услуги.

Мы уверены, что сотрудничество с компанией «КПМГ» будет полезно ОЭЗ «Моглино» с точки зрения эффективного продвижения услуг промышленно--производственной площадки как в России, так и среди зарубежных инвесторов из числа клиентов международной компании.

В рамках Соглашения предусмотрено партнерское участие сторон в совместных мероприятиях, семинарах-консультациях, рабочих бизнес-встречах с представителями клиентов консалтинговой компании и инвесторами ОЭЗ.

Надеемся, что многолетний практический опыт «КПМГ» в сфере взаимодействия с иностранным бизнесом поможет наладить новые связи с потенциальными резидентами из числа клиентов компании, а также еще более эффективно сопровождать существующие проекты.