К ПМЭФ 2019 готовы!

ОЭЗ «Моглино» 5 июня 2019

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит «нулевой» день Петербургского международного форума.

Сегодня так называемый «нулевой» день Петербургского международного экономического форума, миссия которого решение организационных вопросов, финальная проверка готовности стендов экспонентов. На форум зарегистрировано около 17 000 участников. Масштаб мероприятия впечатляет!

Официальное открытие ПМЭФ 2019 завтра, но уже сегодня деловая программа на стендах идет полным ходом - активно ведутся переговоры, презентации, подписываются документы.

Особая экономическая зона «Моглино» представлена на собственном стенде Псковской области. Презентация потенциала площадки состоится завтра. У гостей форума будет возможность узнать о том, чем привлекательна ОЭЗ «Моглино» для инвесторов, как выглядит промышленная площадка высоты птичьего полета и какие предприятия уже получили статус резидента.