Поиск по сайту

EN

Инвестиционные проекты двух компаний одобрены Наблюдательным советом «Моглино» под председательством Губернатора

ОЭЗ «Моглино» 20 апреля 2021

Наблюдательный совет ОЭЗ ППТ "Моглино" одобрил инвестиционные проекты еще двух компаний. Первый - проект по созданию высокотехнологичного безотходного производства полного цикла по выпуску мебельной заготовки. Производство подразумевает изготовление мебельных заготовок и щитов, вагонки, клееного бруса, оцилиндрованного бревна и топливных брикетов. При этом отходы деятельности планируется использовать в качестве топлива в котельной, которая обеспечивает обогрев производственных помещений и работу сушильных камер.
Второй проект - строительство в ОЭЗ «Моглино» завода по производству медицинских изделий социальной направленности. Компания планирует наладить выпуск расходных материалов для служб крови, аппаратов искусственной вентиляции легких и систем инфузионно-трансфузионной терапии для последующей поставки их в учреждения здравоохранения России, в том числе Псковской области.
По итогам заседания члены Наблюдательного совета единогласно одобрили инвестиционные проекты и рекомендовали их к рассмотрению на Экспертном совете ОЭЗ «Моглино».
назадназад
далеедалее
1/0

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK