Инвестиционные проекты двух компаний одобрены Наблюдательным советом «Моглино» под председательством Губернатора

ОЭЗ «Моглино» 20 апреля 2021

Наблюдательный совет ОЭЗ ППТ "Моглино" одобрил инвестиционные проекты еще двух компаний. Первый - проект по созданию высокотехнологичного безотходного производства полного цикла по выпуску мебельной заготовки. Производство подразумевает изготовление мебельных заготовок и щитов, вагонки, клееного бруса, оцилиндрованного бревна и топливных брикетов. При этом отходы деятельности планируется использовать в качестве топлива в котельной, которая обеспечивает обогрев производственных помещений и работу сушильных камер.
Второй проект - строительство в ОЭЗ «Моглино» завода по производству медицинских изделий социальной направленности. Компания планирует наладить выпуск расходных материалов для служб крови, аппаратов искусственной вентиляции легких и систем инфузионно-трансфузионной терапии для последующей поставки их в учреждения здравоохранения России, в том числе Псковской области.
По итогам заседания члены Наблюдательного совета единогласно одобрили инвестиционные проекты и рекомендовали их к рассмотрению на Экспертном совете ОЭЗ «Моглино».
далеедалее