Поиск по сайту

EN

Экокабель и Псковфарма уже этой осенью приступят к строительству заводов на территории ОЭЗ «Моглино».

ОЭЗ «Моглино» 22 августа 2018

Передача камней, добытых из недр Особой Экономической Зоны «Моглино» - добрая традиция, символизирующая начало строительства новых производств на территории инвестиционной площадки. 21 августа такие символы и именные таблички будущих производств получили компании «Псков Фарма» и «Экокабель».
Инвестиционный проект «Псков Фарма» был утвержден в октябре 2017 года на заседании Наблюдательного Совета Особой Экономической Зоны «Моглино».
На территории псковской ОЭЗ компания планирует строительство комплекса по производству противоопухолевых препаратов (в капсулах, таблетках и жидкой форме), направленных на уничтожение злокачественных клеток.
Компания завершает проектирование современного комплекса, приступает к строительству объектов внутриплощадочной инфраструктуры и уже к сентябрю 2020 года планирует запустить производство.
ООО «Экокабель» динамично развивающееся предприятие, уже имеющее действующее производство в Пскове.
В 2017 году компания стала резидентом особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино». Уже в августе 2018 года, по завершению проектных и подготовительных работ, организация готова приступить к строительству завода на территории псковской ОЭЗ.
«Экокабель» производит кабельно-проводниковую продукцию на высокотехнологичном импортном оборудовании, полностью соответствующую мировым стандартам. Качество готовой продукции не уступает европейским аналогам. На производстве будет создано 56 рабочих мест.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK