Поиск по сайту

EN

30 ноября 2017 года в Пскове состоялось торжественное открытие российского завода лакокрасочных материалов ООО «Нор-Маали»

Мероприятия 4 декабря 2017

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андрей Турчак, врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников, делегация Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге во главе с Заместителем Генерального консула Лаури Пуллола, директор Nor-Maali OY (Финляндия) Ларс Йохансен, Директор Департамента по работе с резидентами АО "ОЭЗ" Диана Исмакова.

Новый завод площадью около 3500 м2 ежегодно будет выпускать свыше 1,5 млн. литров ЛКМ для антикоррозионной защиты металлических конструкций и бетона, а также промышленные напольные покрытия.

Перед началом церемонии гости осмотрели объект. Директор завода Веса Тукиайнен показал производственные цеха, складские помещения для хранения сырья и готовой продукции, а также лабораторию проверки качества выпускаемой продукции.

Врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников вручил диплом первого резидента директору завода Nor-Maali Веса Тукиайнену. «Сегодня мы являемся участниками очень важного и по сути исторического события. На площадке особой экономической зоны открывается и начал выпуск своей продукции первый завод. Это современное, высокотехнологичное производство, которое отвечает всем требованиям безопасности. Дороги, газ, собственный водозабор, таможенный пост — это все необходимое для того, чтобы полноценно развивать производство. Я уверен, что инвесторы по достоинству оценят преимущества этой площадки», — сказал он.

По окончании выступлений участники торжественной церемонии закрыли первую банку краски, выпущенную на новом заводе, и оставили на ней свои автографы.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK