Поиск по сайту

EN

Ярмарка регионов "Инвестиционные возможности"в Посольстве Польши

Мероприятия 13 сентября 2019

11 сентября в Посольстве Республики Польша в Москве прошла Ярмарка регионов "Инвестиционные возможности" при поддержке Польского бизнес-клуба и Ассоциации индустриальных парков России.
Это мероприятие проходит уже не первый раз и нацелено на укрепление и расширение сотрудничества между Россией и Польшей. 

В формате встречи была предусмотрена организация презентационных стендов как представителей регионов, так и особых экономических зон, среди которых была и ОЭЗ "Моглино".
Встречу открыл президент Польского Клуба Бизнеса Александр Янечек. Он обозначил важность подобных мероприятий.

С 2013 года товарооборот между Россией и Польшей сократился ввиду множества экономических и политических обстоятельств. Обе стороны нацелены на стабилизацию партнерских отношений и укрепление связей между государствами.

Исполнительный директор Ассоциации индустриальных парков России Денис Журавский, приветствуя гостей, сказал о том, что Особые экономически зоны и Индустриальные парки - это тот самый инструмент, который может стать ключевым в вопросе укрепления бизнес-связей России с Польшей, а АИП - удобная и функциональная площадка для координации этого взаимодействия.

Среди крупных польских компаний присутствовали CERSANIT (производитель керамической плитки, сантехники и мебели для ванных), польская авиакомпания LOT и другие.

Позже прошли презентации участников стендов и networking-сессия в ходе которой участники встречи имели возможность обсудить более узкие вопросы, касающиеся сотрудничества дальнейшего взаимодействия.

Фото мероприятия

назадназад
далеедалее
1/0

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK