Волейбол, бизнес и инвестиции

ОЭЗ «Моглино» 8 июня 2018

Завтра представители компании «Келлогг Рус» (торговая марка «Любятово»), Псковская таможня, Управление Казначейства РФ и Администрация Особой Экономической Зоны «Моглино» примут участие в любительском спортивном мероприятии – соревнованиях по волейболу, приуроченных ко Дню России.

ОЭЗ «Моглино», являясь проводником интересов бизнеса и власти одновременно, стремится организовывать не только деловые мероприятия для продуктивного взаимодействиями бизнес-сообщества и государственных структур, но и старается стать площадкой для неформального общения участников бизнес-процессов. И, как показывает практика, спортивные площадки подходят для этого идеально.

«Не первый год коллектив ОЭЗ «Моглино» организует спортивные мероприятия для своих сотрудников», - отметила генеральный директор ОЭЗ Моглино Ольга Торбич. У нас играют практически все, не зависимо от возраста и должности. В этот раз мы хотим организовать праздник не только для коллектива Особой Экономической Зоны, но и для наших партнеров, и для представителей госструктур. Участников ждет не только времяпрепровождение, полезное для здоровья, но и приятные призы», - пообещала госпожа Торбич.

Результаты спортивной баталии уже завтра.