Поиск по сайту

EN

Вчера партнёр ОЭЗ "Моглино", SCHNEIDER GROUP SPb, отмечал 15-й день рождения.

ОЭЗ «Моглино» 27 сентября 2019

Уважаемые партнеры!
Особая экономическая зона «Моглино», как инструмент развития промышленности, ориентированный на привлечение в том числе иностранных компаний, планирующих открытие бизнеса в России, видит в SCHNEIDER GROUP не просто партнера, но и профессионального и надежного помощника для наших резидентов, способного решить практически любые юридические, организационные сложности и вопросы, связанные с налогообложением и эффективным менеджментом предприятий, приходящих в нашу страну.
Наша бизнес-модель направлена на экономический рост и развитие промышленности и технологий, и с помощью опыта и профессионализма команды SCHNEIDER GROUP мы уверены, что не только сама ОЭЗ, но и наши резиденты будут развиваться и их проекты будут надежно защищены профессионализмом SCHNEIDER GROUP.

Безусловно, наше партнерство выходит за рамки схожих бизнес-целей - мы объединены общими ценностями.

Мы ценим ваш многолетний опыт, ваши знания и ваши современные решения для развития бизнеса.
От всей души желаем Вам благополучия, интересных проектов ну и конечно, развития!
Отдельные поздравления основателю компании господину Ульфу Шнайдеру и генеральному директору компании в Санкт-Петербурге Матиасу Веберу.

назадназад
далеедалее
1/0

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK