Поиск по сайту

EN

В ОЭЗ «Моглино» заложили памятную капсулу в основание завода с посланием потомкам

Мероприятия 19 мая 2017

В четверг, 18 мая, спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, Губернатор Псковской области Андрей Турчак , заместитель Министра экономического развития РФ Александр Цыбульский и генеральный директор компании «Стримтекс» Михаил Трошкин заложили в основание завода памятную капсулу с посланием потомкам.

Решение о подготовке и реализации такого проекта было обусловлено растущим интересом потенциальных инвесторов к аренде готовых производственных помещений. С появлением такого завода резидентам не нужно будет тратить время и средства на строительство собственного предприятия. Они смогут начать производство в готовых производственных помещениях.

К заводу будут подключены системы водоснабжения, канализации, теплоснабжения, электричество, газ, телефония. При желании резиденты смогут выкупить типовой завод в собственность.

Замглавы Минэкономразвития РФ Александр Цыбульский пожелал ОЭЗ «Моглино», чтобы «инвесторы шли с той же скоростью, что и сейчас». «Моглино» - одна из самых молодых, но динамично развивающаяся особых экономических зон», - отметил он.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK