В ОЭЗ «Моглино» состоится конференция по поддержке инвестпроектов

Мероприятия 27 апреля 2018

21 мая 2018 г. в особой экономической зоне «Моглино» состоится конференция «Инфраструктурная поддержка бизнеса и инвестиционных проектов».

Мероприятие пройдет при поддержке Ассоциации кластеров и технопарков. В конференции запланировано участие представителей Государственной Думы Российской Федерации, Минпромторга России, Минэкономразвития России, АО «РЭЦ», АО «Корпорация МСП», Фонда развития промышленности, руководства Псковской области, особых экономических зон, кластеров и технопарков.

В ходе конференции планируется обсудить меры государственной поддержки промышленных кластеров и технопарков, а также провести заседание экспертного совета по особым экономическим зонам, развитию промышленных кластеров и контрактного производства нового типа при Комитете Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Проект программы

Зарегистрироваться на конференцию можно по ссылке