Поиск по сайту

EN

Сегодня состоялась презентация проектов трёх инвесторов ОЭЗ Моглино, два из которых будут осуществлять технико-внедренческую деятельность.

Мероприятия 9 августа 2018

Сегодня состоялась презентация проектов трёх инвесторов ОЭЗ "Моглино", два из которых будут осуществлять технико-внедренческую деятельность.

9 августа в здании Администрации Псковской области прошел Наблюдательный совет по рассмотрению сразу трех проектов потенциальных инвесторов ОЭЗ "Моглино". Свои проекты защитили компании, планирующие деятельность по производству деревянных CLT панелей, выпуску роторно-расширительной машины и центр обработки данных.
Все проекты находятся в достаточно высокой стадии готовности и первые этапы их внедрения могут быть начаты уже в ближайшее время, сразу после одобрения Экспертного совета, намеченного на начало сентября.
Присутствовавший на заседании руководитель Аппарата Администрации области Гуляев Денис Рафисович признал перспективность проектов и их значимость для развития региона.
Генеральный директор ОЭЗ "Моглино" Ольга Торбич также подчеркнула, что прошедшее заседание стало значимым событием в истории не только Особой экономической зоны, но и, благодаря специфике производственной деятельности инвесторов, для всего региона.
«Приход сразу двух инвесторов, планирующих технико-внедренческую деятельность на территории «Моглино» расширяет возможности производственной кооперации. Отрадно, что теперь на территории будут не только производиться, но и разрабатываться новые продукты, а это значит, что появятся новые рабочие места для инженеров и возможности для профессиональной реализации разработчиков нашего региона», - отметила Ольга Владимировна.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK