Резидент ОЭЗ "Моглино" ООО «Веллеранд Аутоматив Рус» поставил первую крупную партию продукции

ОЭЗ «Моглино» 11 сентября 2020

Производственную деятельность начал резидент ОЭЗ "Моглино" ООО «Веллеранд Аутоматив Рус». В начале этого месяца первая крупная партия глушителей, произведенных компанией, пересекла Европейскую границу и отправилась к своим заказчикам.

«Веллеранд Аутоматив Рус» - предприятие по производству систем выхлопа газов для легковых автомобилей, которое использует передовой опыт и технологию эстонской компании «Universal Industries oü». Свою деятельность в псковской ОЭЗ "Веллеранд Аутоматив Рус" осуществляет на территории арендованного завода, построенного управляющей компанией "Моглино". В ближайшее резидент планирует начать строительство собственного производственного комплекса площадью 10 000 м2.