«Псковский завод «ЖБИ-1» - перспективный партнер для инвесторов, приходящих в Псковскую область.

ОЭЗ «Моглино» 27 июля 2018

Одним из стратегических промышленных предприятий региона по производству бетонных изделий является «Псковский завод «ЖБИ-1», который был основан 1 апреля 1960 года, как Комбинат строительных материалов.

На сегодняшний день, «ЖБИ-1» перешел к производству крупнопанельных изделий, из которых можно быстро, дешево и качественно собирать как производственные помещения, так и огромные заводские комплексы.

«Псковский завод «ЖБИ-1» готов обеспечить резидентов ОЭЗ «Моглино» и инвесторов Псковской области изделиями из бетона любой сложности, в том числе изделиями по индивидуальным чертежам (колоны и ригели, пустотные плиты, фундаментные блоки, перемычки и погоны, различные элементы из бетона, которые можно использовать при строительстве зданий и сооружений).

Резиденты могут наладить сотрудничество с «Псковским заводом «ЖБИ-1», например, стать поставщиками добавочного и сопроводительного сырья для производства цемента, металлических конструкций, форм для отливки различных элементов.