Поиск по сайту

EN

«Псковский завод «ЖБИ-1» - перспективный партнер для инвесторов, приходящих в Псковскую область.

ОЭЗ «Моглино» 27 июля 2018

Одним из стратегических промышленных предприятий региона по производству бетонных изделий является «Псковский завод «ЖБИ-1», который был основан 1 апреля 1960 года, как Комбинат строительных материалов.

На сегодняшний день, «ЖБИ-1» перешел к производству крупнопанельных изделий, из которых можно быстро, дешево и качественно собирать как производственные помещения, так и огромные заводские комплексы.

«Псковский завод «ЖБИ-1» готов обеспечить резидентов ОЭЗ «Моглино» и инвесторов Псковской области изделиями из бетона любой сложности, в том числе изделиями по индивидуальным чертежам (колоны и ригели, пустотные плиты, фундаментные блоки, перемычки и погоны, различные элементы из бетона, которые можно использовать при строительстве зданий и сооружений).

Резиденты могут наладить сотрудничество с «Псковским заводом «ЖБИ-1», например, стать поставщиками добавочного и сопроводительного сырья для производства цемента, металлических конструкций, форм для отливки различных элементов.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK