Псковские депутаты посетили ОЭЗ «Моглино»

ОЭЗ «Моглино» 21 июня 2019

21 июня депутаты Псковского областного Собрания посетили особую экономическую зону «Моглино». В программе визита была обзорная ознакомительная экскурсия по промышленной площадке, посещение производства лакокрасочной продукции "Нор-Маали" и презентация инвестиционного потенциала ОЭЗ в здании типового завода.

Исполняющий обязанности Генерального директора Олег Бедских показал парламентариям площадки резидентов, которых на данный момент 11, продемонстрировал инфраструктурные сооружения и коммуникации и ответил на вопросы гостей.

В рамках визита в ОЭЗ депутаты ознакомились с работой компании Nor-Maali. Начальник производства Владимир Пасичнюк рассказал гостям о разных видах продукции, этапах работы, показал производственный цех, склад готовой продукции, лабораторию, где проверяют качество поступающего сырья и готового товара, а также бытовые помещения.

Затем депутаты осмотрели типовой завод «Моглино», где резиденты, нацеленные на максимально быстрый старт, смогут арендовать готовые помещения. Объект подключен к сетям газоснабжения, электричества, водоснабжения и водоотведения.

Завершилась экскурсия презентацией инвестиционных возможностей ОЭЗ «Моглино» и готовой продукции резидентов.