Поиск по сайту

EN

Производитель современных строительных материалов деревянного домостроения приходит в «Моглино».

ОЭЗ «Моглино» 10 августа 2018

В рамках прошедшего Наблюдательного совета компания «Термохольтц» презентовала проект по запуску производства строительных панелей из массивной древесины на территории ОЭЗ «Моглино» (кросс-ламинированная древесина, CLT). Продукция инвестора будет применяться как для частного домостроения, так и для возведения многоэтажных жилых и общественных зданий, что является их весомым конкурентным преимуществом.

Панели из массивной древесины используются в качестве стен, потолков, полов, покрытий, крыш и фундаментных плит при строительстве быстровозводимых строений.

Компания планирует выпускать два вида структурных панелей полностью деревянные панели THERMOLINECLTсамого высокого качества по европейской классификации и структурные панели THERMOLINESPиз натурального дерева с интегрированным утеплителем из жесткой полиуретановой пены.

Основными рынками сбыта на начальном этапе продукции производства станет Европа, в перспективе – Россия. Сырье производитель планирует приобретать как на территории области, так и за ее пределами.

Начало реализации проекта запланировано на сентябрь 2018 года, а выход на производство уже в январе 2020 года. Общий объем инвестиций составит более 500 млн. Высокотехнологичное производство создаст около 20 рабочих мест.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK