Поиск по сайту

EN

Продукция резидентов Моглино - важное звено в построении производственных цепочек внутри региона.

ОЭЗ «Моглино» 21 августа 2018

В рамках сессии «Локализация как инструмент формирования кластерной экономики» выездной сессии, которую провёл в Пскове #ПетербургскийМеждународныйЭкономическийФорум, Ольга Торбич рассказала о том, как существующая и будущая продукция резидентов #ОЭЗ может войти в производственные цепочки компаний Псковской Области.
«Резиденты Моглино могут стать не только поставщиками и потребителями продукции местных предприятий. Разнообразие и масштабы производств в «Моглино» позволяют говорить о возможном построении целых промышленных кластеров, о появлении основы для формирования новых направлений малого и среднего бизнеса в регионе», заметила Генеральный директор #Моглино.

Особый акцент генеральный директор #ОсобаяЭкономическаяЗонаМоглино сделала на продукции резидента «Титан – Полимер». Продукция этого «гиганта»: ПЭТФ гранулы может использоваться для производства полиэтилена, полиэстера, лавсана, различных преформ, волокон, нитей, нетканых материалов и проч. А планируемые к производству БОПЭТ и стретч-пленка – незаменимы для любого предприятия, перевозящего, упаковывающего свою продукцию, а также, для полиграфической промышленности.
«Одним словом, предпосылки для развития промышленности в области есть. Главное – чтобы местный бизнес активно ими пользовался», - заключила Ольга Торбич.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK