Презентация ОЭЗ "Моглино" на Днях Псковской области в Москве

Мероприятия 27 мая 2019

24 мая в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялась презентация инвестиционного потенциала Псковской области.

Особая экономическая зона «Моглино», как один из ключевых инструментов привлечения инвесторов в область, заняла отдельный стенд, на котором была представлена продукция резидентов. Отдельный интерес посетители проявляли к новому макету площадки, которая представляет собой точную копию ОЭЗ «Моглино» в масштабе 1:1800.
Внутриплощадочная дорожная сеть, внешние дороги, здания заводов и ресурсоснабжающих сооружений, таможня, электроподстанция, железная дорога – все наглядно и детально иллюстрирует площадку и позволяет более объективно оценить ее потенциал.

А о том, что является основными преимуществами особой экономической зоны рассказал участникам мероприятия исполняющий обязанности генерального директора АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» Олег Бедских. Он отметил, что ОЭЗ «Моглино» наделена специальным юридическим статусом, который позволяет предоставлять инвесторам ряд налоговых льгот и таможенных преференций, а также гарантирует доступ к инженерной, транспортной и деловой инфраструктуре.

Далее состоялись переговоры представителей бизнеса Псковской области и потенциальных инвесторов в формате B2B.

далеедалее