Польский бизнес заинтересовался ОЭЗ "Моглино"

Мероприятия 26 марта 2018

Сегодня, 26 марта, проходит бизнес-миссия польского бизнеса в Псков. Делегацию возглавляют президент Польского Клуба Бизнеса Александр Янечек и начальник экономического отдела Посольства Республики Польша в Российской Федерации Анджей Карпюк. В состав делегации вошли представители крупнейших промышленных предприятий Республики Польша «WIELTON» (производство прицепов), «CERSANIT» (производство сантехнического оборудования) и «FAKRO» (производитель материала для обустройства мансард). В рамках деловой программы состоялись В2В-встречи с представителями псковского бизнеса, посещение ОЭЗ «Моглино» и завода ее резидента ООО «Нор-Маали».