Поиск по сайту

EN

Особая экономическая зона МОГЛИНО продолжит сотрудничество с Ассоциацией индустриальных парков (АИП)

ОЭЗ «Моглино» 11 апреля 2019

ОЭЗ «Моглино» продлила членство в Ассоциации индустриальных парков России и продолжит принимать участие в мероприятиях, организуемых АИП в 2019 году.

Ассоциация индустриальных парков - некоммерческая организация, объединившая в настоящий момент большинство индустриальных парков и Особых экономических зон России, а также консалтинговые, проектные и строительные компании для привлечения инвесторов и оптимизации ведения бизнеса.

АИП насчитывает 130 членов из 46 субъектов Российской Федерации и представляет их интересы в международных ассоциациях и на инвестиционных мероприятиях.

Свою задачу наши партнеры из Ассоциации видят в повышении качества управления индустриальными площадками, используя для этого лучший опыт российских и мировых практик. Ежегодно проводится до 20 отраслевых мероприятий. Для иностранных инвесторов, планирующих размещение производств в России, Ассоциация является одной их главных «точек входа».

В прошедшем 2018 г. представители ОЭЗ «Моглино» приняли участие в нескольких проектах АИП: 8-ой Форуме индустриально-парковых проектов «InPark – 2018», I Российско-Турецком бизнес-форуме, побывали на встрече с представителями корейского бизнеса в рамках отраслевой выставки Иннопром-2018 и Деловом завтраке от Клуба резидентов индустриальных парков.

Сотрудничество в 2019 г. обещает быть не менее полезным с точки зрения участия в членских мероприятиях и бизнес-встречах и взаимодействия в поисках потенциальных инвесторов и резидентов.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK