ОЭЗ "Моглино" на выставке Импортозамещение

ОЭЗ «Моглино» 16 сентября 2016

С 13 по 15 сентября Псковская область и особая экономическая зона «Моглино» приняли участие в рамках II международной специализированной выставки «Импортозамещение 2016» в Москве.

Коллективный стенд Псковской области был представлен предприятиями, которые занимаются разработкой, внедрением и производством импортозамещающей продукции: Завод электротехнического оборудования, Псковский завод силовых трансформаторов Техносвар, Псковтехгаз, Псковская ГРЭС, Шпагатная мануфактура, Швейная фабрика «Славянка», Псков-Полимер. Кроме того, сотрудники Агентства инвестиционного развития Псковской области и особой экономической зоны «Моглино» представили инвестиционный потенциал и возможности ведения бизнеса в ОЭЗ «Моглино».

Выставочная экспозиция не только продемонстрировала возможности отечественных предприятий в создании конкурентоспособных товаров и услуг, но и являлась местом встречи производителей, специалистов и потребителей в целях поиска новых контактов и налаживания дальнейшего сотрудничества. Для посетителей и участников выставки была организована деловая программа в самых различных форматах - пленарные заседания, "круглые столы", дискуссии, сессии вопросов и ответов, связанных с темой импортозамещения в различных отраслях отечественной промышленности.