Поиск по сайту

EN

ОЭЗ «Моглино» в журнале «Нефтегаз.РУ»

СМИ о нас 19 апреля 2019

В апрельском номере отраслевого журнала «Нефтегаз.РУ» вышла обзорная статья об особых экономических зонах России под названием «Механизмы автономной промышленности: ОЭЗ». В 2005 годы был подписан закон «Об особых экономических зонах в Российской Федерации», согласно которому, предприятия, инвестирующие в экономику России, получили право пользоваться инфраструктурой, созданной за счет государственных средств, что позволяет значительно сокращать расходы инвестора. По закону резиденты ОЭЗ освобождаются от уплаты налогов на определенный период.

На сегодняшний день в России действует 25 ОЭЗ , резидентами которых являются 656 компаний.

Отдельная статья посвящена ОЭЗ «Моглино». В ней подробно описаны ключевые преимущества площадки, куда входит ее географическое положение, транспортная доступность, льготы и преференции, гарантируемые на государственном уровне, а также инфраструктурно-подготовленные площадки, доступная стоимость аренды и выкупа земельных участков и полное сопровождение проекта резидента на каждом этапе реализации.


Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK