Поиск по сайту

EN

ОЭЗ «Моглино» снимает имиджевое видео

ОЭЗ «Моглино» 28 августа 2020

Один из эффективных каналов коммуникации, нацеленных на поиск новых партнеров, инвесторов и других представителей целевой аудитории ОЭЗ «Моглино» - участие в крупных отраслевых мероприятиях России и мира. Присутствуя на выставках, конференциях, круглых столах, представители особой экономической зоны могут лично выступить с презентацией, ответить публике на вопросы, обменяться контактами и продолжить сотрудничество для укрепление и расширение деловых связей.

Понятно, что такой способ популяризации ОЭЗ «Моглино» и ее преимуществ сейчас менее актуален. А потребность расширять аудиторию и укреплять позиции промышленной площадки «Моглино» в экосистеме мирового промышленного рынка и инвестиций возрастает Потому было принято решение подготовить ряд презентационных материалов, которые смогут донести до адресата не только фактические преимущества ОЭЗ «Моглино», такие как готовая инфраструктура, стоимость земли, налоговые каникулы и прочее, но и поможет раскрыть саму суть проекта, его социальную составляющую, его роль для будущего нашего Псковского региона.

Так родилась идея создать имиджевое видео, сюжет которого символизирует концепцию тесного сотрудничества ОЭЗ «Моглино» и Псков ГУ, в которой молодежь, получившая качественное образование в различных сферах, сможет себя реализовать у себя дома – в Псковской области, в которой промышленные предприятия, планирующие разместить свои производства в «Моглино», смогут найти высококвалифицированных сотрудников в нашем регионе, в которой уровень социально-экономического развития Псковской области будет стабильно расти

Спасибо продакшн-студии "OMNI" за интересный опыт и концептуально новый подход. Не терпится поделиться результатами работы!

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK