ОЭЗ «Моглино» снимает имиджевое видео

ОЭЗ «Моглино» 28 августа 2020

Один из эффективных каналов коммуникации, нацеленных на поиск новых партнеров, инвесторов и других представителей целевой аудитории ОЭЗ «Моглино» - участие в крупных отраслевых мероприятиях России и мира. Присутствуя на выставках, конференциях, круглых столах, представители особой экономической зоны могут лично выступить с презентацией, ответить публике на вопросы, обменяться контактами и продолжить сотрудничество для укрепление и расширение деловых связей.

Понятно, что такой способ популяризации преимуществ сейчас менее актуален. А потребность расширять аудиторию и укреплять позиции промышленной площадки в экосистеме мирового промышленного рынка и инвестиций возрастает Потому было принято решение подготовить ряд презентационных материалов, которые смогут донести до адресата не только фактические преимущества, такие как готовая инфраструктура, стоимость земли, налоговые каникулы и прочее, но и поможет раскрыть саму суть проекта, его социальную составляющую, его роль для будущего нашего Псковского региона.

Так родилась идея создать имиджевое видео, сюжет которого символизирует концепцию тесного сотрудничества ОЭЗ «Моглино» и Псков ГУ. Молодежь получившая качественное образование в различных сферах, сможет себя реализовать у себя дома – в Псковской области. Промышленные предприятия, планирующие разместить свои производства в особой экономической зоне, смогут найти высококвалифицированных сотрудников в нашем регионе и соответственно уровень социально-экономического развития Псковской области будет стабильно расти.

Спасибо продакшн-студии "OMNI" за интересный опыт и концептуально новый подход. Не терпится поделиться результатами работы!