ОЭЗ «Моглино» присоединилась к Эстафете «Псковской правды»

Мероприятия 27 апреля 2018

В канун Дня Победы команда управляющей компании ОЭЗ «Моглино» и команда резидента ООО «Экакабель» примут участие в городской эстафете. Это уникальное мероприятие, первый забег которого состоялся в 1945 году и, с тех пор, стал ежегодным спортивным мероприятием.

«Наши сотрудники – это люди, поддерживающие здоровый образ жизни», - сообщил капитан команды ООО «Экокабель» Дмитрий Захаров. ООО «Экокабель» неоднократно становилось победителем городских турниров по боулингу, его сотрудники занимают призовые места по Северо-Западу по воркауту, на предприятии есть хоккейная и футбольная команды. 3 мая на дистанцию в 3 100 метров выйдут восемь мужчин организации, а от управляющей компании ОЭЗ «Моглино» выступит смешанная команда из пяти человек.