ОЭЗ «Моглино» примет участие в ПМЭФ 2019

Мероприятия 31 мая 2019

С 6 по 8 июня в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоится Петербургский международный экономический форум. Это одно из крупнейших и уникальных событий в мире экономики и бизнеса.
ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.

В павильоне Экспофорума будут представлены стенды регионов, крупнейших компаний, бизнес-сообществ.

На стенде Псковской области отдельное место займет Особая экономическая зона «Моглино». На сегодняшний день инфраструктура промышленной площадки полностью готова и налажена схема взаимодействия с резидентами. На стенде будет возможность ознакомиться со всем потенциалом особой экономической зоны «Моглино» и увидеть как площадка выглядит сейчас.
Участие в форуме - это возможность для общения с представителями деловых кругов не только Российской Федерации, но и всего мира.

Приглашаем принять участие в ПМЭФ 2019 и посетить стенд Псковской области (Павильон H, стенд № 21:2)

Ссылка на регистрацию https://reg.forumspb.com/ru/registration