ОЭЗ «Моглино» примет участие в Международном дне импорта и экспорта.

Мероприятия 24 сентября 2019

1 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли, пройдет Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний.

Выставка-форум пройдет при участии и поддержке представителей бизнес-сообществ России и других стран, приглашенных компаний-ритейлеров работающих в России, юристов, специализирующихся на вопросах импорта/экспорта, представителей комитетов общественных организаций, Особых экономических зон, СЭЗ, технопарков, территорий опережающего развития, торгово-промышленных палат России и других государств, региональных представительств Министерства Экономического Развития, представителей органов исполнительной и законодательной власти.

В зоне панельных дискуссий будут обсуждаться важные вопросы импорта-экспорта, а в выставочной зоне будет широко представлена инфраструктурная поддержка импортеров со стороны российских партнеров:
- банковский сектор,

- особые экономические зоны,
- компании-сертификаторы,
- логистические компании,
- юридические компании,
- бухгалтерские компании и др.

В рамках мероприятия состоится кейс-сессия локализованных в России зарубежных компаний и успешных российских экспортеров, на которой ОЭЗ «Моглино», совместно с финской компанией «Нор-Маали» и представителями Schneider Group, выступит с темой «Преимущества локализации иностранного бизнеса в особых экономических зонах России на примере предприятия «Нор – Маали» (Финляндия). Экспертный анализ факторов успеха от Schneider Group.

Докладчиками выступят:
Руководитель департамента по работе с инвесторами ОЭЗ ППТ «Моглино», Наталия Макарова;
Директор по развитию ООО «Нор – Маали», Дмитрий Скворцов;
Руководитель проектов по развитию бизнеса Schneider Group SPb, Надежда Харьковская.
Приглашаем принять участие!

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке