ОЭЗ «Моглино» отмечена номинацией «Прорыв года»

ОЭЗ «Моглино» 22 февраля 2018

20 февраля 2018 года в офисе АО «Особые экономические зоны» прошла вторая рабочая встреча по развитию Особых экономических зон с представителями Управляющих компаний.

В рамках мероприятия состоялось награждение управляющих компаний. АО «Особые экономические зоны» оценило отдельные достижения и уникальные особенности каждой ОЭЗ. Основными критериями оценки стали качество условий ведения бизнеса для компаний-резидентов, предоставление услуг управляющими компаниями ОЭЗ, количество предприятий и их поддержка, доступная инфраструктура, инвестиционный вклад, улучшение рынка труда, социальная ответственность бизнеса и другие.

ОЭЗ ППТ «Моглино» лидировала в номинации «Прорыв года» за активное развитие в 2017 году. В течение года на территории ОЭЗ «Моглино» открылся таможенный пост, предоставляющий резидентам дополнительные возможности по осуществлению всего спектра таможенных операций, и начал работу финский завод компании Nor-Maali по производству лакокрасочной продукции.