Поиск по сайту

EN

ОЭЗ «Моглино» наращивает присутствие в digital-среде и переводит коммуникацию с резидентами в цифровые каналы

ОЭЗ «Моглино» 26 августа 2020

Пожалуй, никогда еще влияние медиа не было столь масштабным как в последние месяцы. Пандемия привела не только к ограничениям в передвижении, массовых мероприятиях и даже личных встречах. Теперь без маски на лице и антисептика на руках люди не решаются выйти из дома, встретиться с деловыми партнёрами и, смотря в глаза друг другу, обсудить условия соглашений. Хоть и без рукопожатий и с соблюдений социальной дистанции, но мы продолжаем выстраивать коммуникацию. Просто теперь она немного другая и нам всем нужно к этому привыкнуть. 


Для ОЭЗ «Моглино» цифровизация – это начало большого пути по запуску и развитию новых принципов взаимодействия с резидентамиИ этот путь мы начинаем с небольшого шага в «цифру» – реформации сайта, где у каждого инвестора будет личный кабинет с возможностью общаться с управляющей компанией, размещать вакансии, а у потенциальных инвесторов – оставлять заявки на резидентство и при помощи этого современного портала обсуждать с управляющей компанией ОЭЗ «Моглино» возникающие вопросы. Шагая по пути цифровизации, мы демонстрируем, что готовы работать в новых условиях и дальнейших поворотах событий коронавирусной эпидемии, идти на опережение и предлагать новые форматы взаимодействия. Ведь кризис проверяет на прочность и соответствие заявляемым ценностям, а наша главная ценность – открывать новые возможности роста и повышения конкурентоспособности промышленных предприятий. 


Стала ли пандемия причиной трансформации? Скорее, она показала направления для прогресса, открыла новые ресурсы, дала толчок развитию IT в «Моглино». Но постепенный переход в онлайн запустился намного раньше. Как отмечает И.о. генерального директора Наталья Юшко, «цифровизация в «Моглино» началась взаимодействием с резидентами, которые находятся за границей. Совместно с Администрацией Псковской области адаптированы Набсоветы и Экспертные советы с новыми инвесторами в режиме видео-конференц-связи».

 

 

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK