Наталья Юшко представляет нового руководителя ОЭЗ "Моглино"

ОЭЗ «Моглино» 18 декабря 2020

Особая экономическая зона "Моглино» вступает на новый виток своего развития под руководством исполняющего обязанности генерального директора - Антона Викторовича Яковлева. Антон Викторович занимает в управляющей компании должность Директора по строительству и в его обязанности входит руководство процессами проектирования и строительства объектов инфраструктуры ОЭЗ.

"Представляю Вам нового и.о. гендиректора ОЭЗ ППТ Моглино Антона Викторовича Яковлева. Уважаемый Антон Викторович! Вы возглавите команду Моглино в наивысшей форме своей организационной эффективности, профессионализма и ценностных ориентиров." – отметила Наталья Юшко, представляя нового руководителя.

По итогам работы Наталья Александровна реализовала все поставленные перед ней задачи:

• инфраструктура ОЭЗ «Моглино-2» готова для запуска якорного резидента Титан-Полимер;

• по заявкам инвесторов, которые ожидают прохождения наблюдательного и экспертного советов, все участки «ОЭЗ Моглино» забронированы;

• все доступные офисные помещения сданы в аренду;

• в российском и зарубежном медийном пространстве «ОЭЗ Моглино» представлено как инвестиционная площадка с широкими возможностями;

•  федеральные и региональные органы власти утвердили представленную нами стратегию развития ОЭЗ до 2030 года;

• капитализация за 2020 год выросла на 170 млн. рублей, выручка УК выросла в 3,4 раза;

• утвержден коллективный договор о социальной защите сотрудников;

• внедрена система CRM и создана интернет-платформа на базе новых сайтов moglino.ru и moglino.com.

"Уверена, что ОЭЗ "Моглино" станет лидером среди российских индустриальных площадок. Кроме того, за этот непростой для всех год сформирована добрая традиция - волонтерство. Мы были там, где мы нужны. Надеюсь, это будет продолжено и совместные планы с воспитанниками Печорского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, реализуются." – отметила Наталья Юшко

ОЭЗ ППТ «Моглино» благодарит Наталью Александровну за неоценимый вклад в развитие ОЭЗ и цифровизацию бизнес-процессов компании, а также за ее неиссякаемую энергию и инновационный взгляд!

далеедалее