Наши резиденты начитают производство на арендных площадях в Пскове

ОЭЗ «Моглино» 5 августа 2016

Пока идет проектирование заводов резидентов на территории ОЭЗ «Моглино» компании ООО «Линк» и ООО «Фельзер РУС» начинают производство на арендных площадях в черте города.

ООО «Линк» установило в цехе первое оборудование – гибочный и координатно-пробивной прессы. Идет закупка более 1 000 наименований комплектующих для производства конденсаторов и компрессорно-ресиверных агрегатов. Наиболее значимые позиции: металл оцинкованный, алюминиевая фольга, медная труба, автоматика и компрессоры. Компания уже начала выполнять заказы на холодильные централи. Пока в штате компании трудятся 19 человек, но концу года планируется увеличить штат до 140 сотрудников.

ООО «Фельзер РУС» готовится начать сборку охладительного оборудования уже в начале октября. Пока идут подготовительные работы в помещении и ведется поставка комплектующих из России и Европы.

Кроме того, компании будут осуществлять кооперацию в технологическом процессе: современная линия нанесения порошкового покрытия, которая в скором времени будет закуплена ООО «Линк» будет использоваться и вторым резидентом.