Поиск по сайту

EN

Наблюдательный совет ОЭЗ "Моглино" одобрил проект по производству домов будущего

ОЭЗ «Моглино» 8 июля 2020

Сегодня, 8 июня 2020 года, Наблюдательный Совет ОЭЗ «Моглино» под председательством главы региона Михаила Ведерникова рассмотрел инвестиционный проект ООО «Кон-Тики» по строительству завода по производству некапитальных строений.

Презентовал проект в режиме видеоконференцсвязи генеральный директор компании Максим Майоров.
ООО «Кон-Тики» производит сборно-разборные некапитальные строения коммерческого назначения: рестораны, отели, виллы, спортзалы и прочее. Подобные здания можно размещать практически на любых поверхностях: земля, бетонное основание, лесной грунт и даже вода.

На данный момент производство представляет собой конструкторское бюро, цех деревообработки в городе Ломоносов и цех металлообработки в Пскове. В ОЭЗ «Моглино» инвестор планирует объединить все направления и построить завод полного цикла.
Объём инвестиций по проекту порядка 300 млн руб. Завод будет оснащен новейшим современным оборудованием, часть из которого будет роботизирована. На производстве будет создано 60 рабочих мест. 
ООО «Кон-Тики» также планирует активное взаимодействие с образовательными учреждениями технической направленности по вопросам организации производственной практики для студентов.

Члены Наблюдательного совета поддержали инвестиционный проект. 
 

назадназад
далеедалее
1/0

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK