Поиск по сайту

EN

Локализация немецкого производства в ОЭЗ

ОЭЗ «Моглино» 21 апреля 2017

19 апреля в Российско-Германской Внешнеторговой палате в Москве прошло заседание комитета по локализации и промышленному производству, в котором приняли участие представители ОЭЗ «Моглино». Тематика заседания была сконцентрирована на новых возможностях особых экономических зон для организации эффективных производств в России.

В рамках дискуссии были представлены ключевые отрасли и особенности конкретных ОЭЗ, а также опыт работы иностранных компаний-резидентов на их территории. Участники круглого стола обсудили подготовку рабочих и инженерных кадров, поддержку сбыта и экспорта, социальный ландшафт, условия для экспатов. По результатам встречи будет организованы визиты немецких компаний в регионы для знакомства с условиями ведения бизнеса на инфраструктурно подготовленных площадках.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK